旦那が嘘ばかりつきます。喧嘩してて(妊娠中でその時まだ一緒に住んでい…
旦那が嘘ばかりつきます。
喧嘩してて(妊娠中でその時まだ一緒に住んでいません)家にいると言っていたのに飲みに出てたり、川でBBQすると言って飲みに出てたり、ほんとにくだらなく嘘つく意味もない嘘ばかりつかれてて喧嘩ばかりで疲れます。次嘘ついたらもう無理だと何回も言ってもその時はほんとに反省はしてすぐ忘れて繰り返されてます。
嫌いになったわけでもないけど隠し事や嘘をつかれるのがほんとうに嫌で何回も繰り返されたので離婚だと言って追い出してる状況です。私が心が狭いのは分かっています。
子供はまだ2ヶ月です。私が仕事をしてないので離婚をするのは辞めた方がいいのでしょうか。ちなみに私の実家に住んでいるので私の母と同居です。
私は怒ると結構怒鳴ったりしてしまうので直したいとは思いますが何回も繰り返されてるのでいつも冷静でいられません…
嘘つきって治らないですよね…
あと、1人で友達と遊びにでてもコロナ出てるのにマスクをしないでお店に行き、忘れてたとか言っています(私と娘なしで遊びに行く時はいつもしてないと思います)父親の自覚をもっともってほしいですが周りが結婚してなかったり子供もいないのでそーなっちゃうのは仕方ないんですかね。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
一番は旦那さんの意識の問題ですが、お若かったり、周りが独身の方の方が多かったりするといつまでも独身気分が抜けなかったりしますよね😭
結構男の人って周りの環境って影響しやすいかなーと思います。
私も隠し事や嘘は大嫌いなので心が狭いとは思いません😊
退会ユーザー
わたしも嘘大嫌いなので、もし旦那にそんなことされたらいやーな気持ちになると思います!
シングルになる覚悟や離婚する覚悟があって、本気で離婚したいなら仕事をしてないを理由にせず、働けばいいのでは?いまから準備すれば、すぐ預けられる月齢になると思いますよ😊
男の人ってこどもできてもやっぱり変わりきれないところありますよね😤
-
はじめてのママリ🔰
いやな気持ちどころじゃなく毎回怒りMAXになってしまいます😩笑
今はまだ2か月なのでこれからおっきくなってから1人で育てていくのは大変だろうとは思いますけど初めての育児なので先の大変なことが想像つかなくて覚悟あるかって言われたら自信持って答えれないかもしれないです😢
もちろん離婚となれば働きます!でもまだ小さいから預けたくない気持ちもあるのでやっぱり早まらない方がいいんですかね…
もう旦那の変わるって言葉は聞き飽きました。笑- 8月16日
ママリ
うちの旦那にそっくりです(笑)
意味のない嘘から大きな嘘までつきます。反省したふりしてまた同じ事繰り返しますよね。
本当にイライラして怒鳴り散らしてしまいます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ繰り返しますよね😩
妊娠中も産後もこうなのでおわってます😇笑
勢いってゆーのもありますがほぼ離婚確定です😅笑- 8月18日
-
ママリ
うちは再婚なので耐えてます笑
でも離婚したいと思うことのが多いです😂笑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
確かに再婚なら私も我慢するかもしれないです😭
しかも妊娠中ですもんね😭
妊娠中は尚更イライラしちゃいますよね〜😥- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ほんといつまでも独身気分なんですよね…ちなみに旦那21なのでまだまだ遊びたいだろーなとは思います😅笑
そんな隠し事とか嘘つきたいならバレないように徹底的にやってほしいもんです😩😩