いりたけ🍄
経産婦だと靭帯とか色々緩んでるのでそういう痛みが強くなったり早めに出たりするみたいです😅
私も2人目以降は7~8ヶ月くらいから歩くのしんどかったです😵💦💦
いりたけ🍄
経産婦だと靭帯とか色々緩んでるのでそういう痛みが強くなったり早めに出たりするみたいです😅
私も2人目以降は7~8ヶ月くらいから歩くのしんどかったです😵💦💦
「臨月」に関する質問
下の子を3キロで産み、私の体重も3キロ減り、痩せることなくその体重をキープして、1歳で断乳すると体重はどんどん増え現在臨月の時と同じ体重です😇 自分ではそんなに食べている自覚はないんですが、体重は全く減りませ…
2人目臨月妊婦です。 1人目は母乳があまり出ず、混合→完ミになりました。 母乳量の左右差がすごく、右は全然出ませんでした😭 2人目は完母を目指しているのですが、気になることがあります。 妊娠経過が進むと、胸の血…
出産前の夫の仕事について質問です🙋♀️ 臨月に入ってからや、出産前にご主人は普通に 仕事に行かれてましたか?? リモートにしたり、有給を取ったり、いつ陣痛がきても 夫がいるようにしているのでしょうか?? 初産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント