※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がすごく旦那の友達と仲良くならせようとしてくる。それも女と。結…

旦那がすごく旦那の友達と仲良くならせようとしてくる。それも女と。
結婚したらあたなの友達カップルと仲良くならなきゃいけないの?それも友達夫婦でもないしただのカップル。
何して遊ぶの。何話すの、、

コメント

みぼまし

男なら良いですが、女は嫌ですね💩結婚式に出席した友人は私だけだったっていう友達がいない友人がいるのですが…その子は現在仲良くしてる友人の殆どが旦那さんの地元の女友達です😅か、保育園のママ友…
私には無理です💦でも、それができるからこそ友達がいないんじゃないかって思ってしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰

カップルなら子どももいないし、共通の話題がないので困りますね😂
でも、うちの旦那も旦那の地元の女友達紹介してくれます(笑)
ただみんな同年代の子持ちなので、子ども同士遊ばせたりご飯行ったりできて楽しいです🤣

はじめてのママリ🔰

すっごく共感‼️
わざわざ家族ぐるみで出かけなきゃ、会わなきゃいけないの?何のために?何で愛想よくしなくちゃいけないの?あなたは私の友達夫婦がお祝いを持ってきても挨拶すら、お礼すら言わなかったくせに何で私だけ?ってことがよくあるし昨日まさに旦那友達カップル、家族、無視してました😑

モケット

うわー
私はそうゆうの苦手ですけど
そうゆうの好きな人いますよね、、、

むーむー

カップルだとダメなんですか?旦那の友達ってことならカップルとか奥さんとか特に気にしないで仲良く付き合います

会話はお互いに好きなことの話とか普通にすればいいのでは?😅

ある程度の付き合いは結婚したら仕方ないかなーと思います
嫌なら旦那に言うしかないかなと思います😅

みずき

タイムリー過ぎてコメントしてしまいました、、、
今丁度それで喧嘩して旦那家出ていきました(笑)