※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
ココロ・悩み

主人が車通勤でガソリン代がかさむが、交通費は入っているため得。家計でガソリン代を支払っているが、我慢するか悩む。旦那は怒りやすいので言えず。

主人が車の出勤もするようになり、ガソリン代が高くなったのですが、その場合主人は交通費が入ってるので電車で行かない分、得?はしてます💦
家計でガソリン代を払っているので😓
皆さんはそれ位は目をつぶりますか?ちなみに車は週に2、3回です💦
旦那はすぐ怒るタイプなので今まで言っていませんでしま😂

コメント

初めましてm(*_ _)m

気になりませんね(*´ω`*)

• リリカ

リリカ

今までそう思ってたのになんか洗濯ガンガン回されて💦イライラして言いそうでした😂水道代が高くなってたので🤣

ありがとうございます😊

• 8月16日
na

ガソリン代は家計から払っているのに交通費は旦那さんに入るということですよね?💦
毎日だったらいうかもしれませんが週2.3回なら目をつぶります!
うちもわりと短気な方なのでそれで喧嘩になるのも嫌だし、まーいっか!ってなっちゃいます😅

• リリカ

リリカ

そうです!!
    そうなんですよね😂しかもたまに、パーキングの駐車場代払ってる事思い出しました笑
    短気だと、喧嘩なりますよね💦あとで言わなきゃよかったとなる事もありますし、雰囲気悪くなりますよね😂

ありがとうございます😊

• 8月16日
ばいきんまん

週2.3なので気にならないです(⍢)
まだ、交通費出るならいいと思います💦

私の旦那は、交通費でないので毎月ガソリン代など実費です😅

たろうちゃん

もし家なら、貰ってる交通費から出して〜って言うかな😅