コメント
退会ユーザー
ロンパースタイプは着せずらいかもしれませんが
短肌着コンビ肌着、それがボタンでも大丈夫かなと思います!
寝たきりずっと抱っこ、だからボタンが当たると痛いかも。ってなにかで見かけた記憶はあるので私も紐のイメージです😂
退会ユーザー
ボタンと紐両方持っていましたが、ボタンの方が楽で良かったです☺️
産院でもボタンタイプの肌着だったので、問題ないとおもいますよ💓
-
しいちゃん
それ聞いて安心しました🥺
ありがとうございます!- 8月16日
退会ユーザー
私も紐のイメージがあります!
新生児の時は紐で、大きくなっても寝返りしたり腹這いするから、ボタン痛いかなってなんとなく思って、可愛いボタンの肌着はあまり活躍しなかったですが着せてました😊✨
-
しいちゃん
ボタンだと痛いイメージありますね😅
全部ボタンでびっくりしましたもん😂
紐タイプも一様用意しとこうと思います!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
私も両方買いましたがボタンが楽すぎてボタンのばかり使ってました!
新生児から着ているボタンのロンパース肌着(60)は未だに着れてます!笑
紐のはすぐ解けるし、動くようになるとひっぱられるのですぐ着れなくなります~(´-ω-)
-
しいちゃん
短肌着が紐タイプで長肌着がボタンタイプとか組み合わせて使うのってありですか??👀
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!!!
紐の短肌着に長袖ボタンのコンビ肌着の組み合わせはよくしてました(*´∀`)- 8月16日
-
しいちゃん
なら、短肌着はまだ買ってないのでそっちを紐タイプにして組み合わせて使ってみます!
- 8月16日
りっちー
冬生まれの娘の新生児肌着はほぼ紐でしたがまーほどけるほどける…笑 夏前にスナップタイプにしましたが、もっと早く変えればよかった!と思いました😂
-
しいちゃん
そうなんですね!
動きまわるからほどけちゃうんですかね😂- 8月16日
しいちゃん
なるほど!
短肌着はまだ買ってないので紐の物探してみます!