ドゥーテストの蒸発線について知りたいです。高温期8日目と9日目に薄い線が出ましたが、これが蒸発線なのか、hcg注射の影響なのか不安です。検査薬の相性についても教えてください。
妊娠検査薬のドゥーテストって結構蒸発線が出ますか?
※検査薬写ります。
昨日(高温期8日目)にフライングした時も写真と同じくらいの線が出ました。(ほんとーに薄いです、写真だと見えないかもしれません💦)
高温期9日目の今朝に検査したのが写真のものです。
薄すぎて蒸発線かなと思うのですが、2日続けて蒸発線なのか、、?それか11日前にhcg5000注射を打ったのでその名残りなのか、、
妊活始めて一年で病院にも通ってますが、全然ヒットしなさすぎて、陽性線だとは思えないです🥲😂
ドゥーテストしか使ったことないのですが、
検査薬も相性?みたいなのがあるのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
め
hcg5000が残ってる可能性があります💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうですよね💦ありがとうございます!
め
9日目は陰性でもおかしくない時期なので、まだ望みはあります!
あとドゥーテストは偽陽性出にくい物なので、hcgやオビドレル打ってなければドゥーテストでフライングするのが間違いないかと思います!早めフライングでも検知してくれますし🥺
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥲ちなみに、めさんは何日目くらいから陽性反応でましたか?その際、胸の張り等の症状はありましたか??
前にhcg注射した時は7日目には陰性出てたので、少し期待してしまいましたがその時の体調によっても変わりますもんね💦
ドゥーテスト買い置きしてあるのでよかったです🤣
め
1人目、2人目は高温期15日目に検査薬を使い、3人目は高温期12日目に検査薬を使いました!
上2人はhcg5000を高温期3日目に打ってたので生理予定日過ぎるまで我慢してました🥹
胸の張りは1人目が普段の胸の張りと違く感じました!他の2人は特に胸の張りは感じなくて、3人目は3w入るくらいからうっすら吐き気がありました😇
陰性の時期知ってるなら期待して当然です!このまま濃くなっていって欲しいですね😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
症状も各々違うんですね!
勉強になります😌
今朝も検査したら薄い線が出て、どっちなの〜〜って感じです😂
ただなんの症状もなくて、、
めっちゃ検索魔してます笑