コメント
あんず
私は昨日検診で、👶🏻2550g 🤰🏻トータル+5.2キロ
でした!
どうですかね?
子宮の状態によりそうですよね!
元々私は計画分娩希望で、1月26日入院予定になりました!
先週は切迫で安静指示(子宮は柔らかい)で大人しくしてましたが、体力低下がすごいので今は普通に動いてます。
糖がひっかかり、今日は糖尿の検査で2時間病院に缶詰です(まさに今、3回目の採血待ち)🥹笑
あんず
私は昨日検診で、👶🏻2550g 🤰🏻トータル+5.2キロ
でした!
どうですかね?
子宮の状態によりそうですよね!
元々私は計画分娩希望で、1月26日入院予定になりました!
先週は切迫で安静指示(子宮は柔らかい)で大人しくしてましたが、体力低下がすごいので今は普通に動いてます。
糖がひっかかり、今日は糖尿の検査で2時間病院に缶詰です(まさに今、3回目の採血待ち)🥹笑
「計画分娩」に関する質問
旦那への不満〜 私が太りすぎて子宮口がもう少しひらいたら計画分娩にしようかと先生に言われ、それを旦那に言ったら、 え、じゃあ、日にち決まったらそれまで遊んでてもへーきってことだよね?って一言言われたこと。 …
3人目38週です。明日いよいよ計画分娩で促進剤入れての出産です🥲 おしるしなし、お腹も下がっていない、痛みを伴う張りがあるくらいでほんとに生まれるのか、、、 経産婦さんで出産の兆候なくても促進剤いれてすんなり産…
計画分娩って母子に異常がなくても 希望できるんですか?? なにかリスクあったりしますか? 3人目なのに初めてなので全くわかりません😭 産後入院中の4日間義母が家に泊まりにきて 長男、次男を見てくれるみたいですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
➕5キロ素晴らしいです!
頸管長も30週で2.9センチから一度も測ってなくて安静指示もないんですがどうかなぁと😅
検査長いの辛いですね😭😭ふぁいとですー!!
あんず
なんか今回は子どもだけ育ってます😂
33週の時、頸管長2.8センチで安静でした(笑)病院が対応できないからだったんだと思います😅今は別にお腹張るなら休む程度でいいよと言われて、無理せずぼへら〜としてます🤣
先ほど終わりました🥹お腹減った…
今までなったことないけど、急になるものなのか…ショック受けてますが、結果は次回受診時です😭