※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぼらまま
妊娠・出産

妊娠後、乳首の皮が白っぽくふやかり、ポロポロ取れることや、おっぱいの産毛が濃くなったり、濃い毛が生えることについて変化を感じる方いますか?

妊娠してからおっぱいに何か変化ありましたか?

妊娠したからなのか年齢的なところなのかは分かりませんが乳首の皮?垢?か何かお風呂上がりに白っぽくふやかっていて、こするとポロポロ取れます💦
あとは、おっぱいの産毛が濃くなった気がして、たまに普通のムダ毛みたいに濃いやつもいます💦💦

妊娠してからそういった変化があった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたよ!
みんなあるものかと思って特に気にしてなかったです😳!

• ずぼらまま

ずぼらまま

あるあるなんですか!よかったぁ😂

• 8月16日
ママイ

あるあるだと思いますよ💡調べたらたくさん出てきます☺️私もうさこさん同様みんなあるものなので気にしてなかったです⭐️(ない人もいるとは思いますが)

• ずぼらまま

ずぼらまま

それを聞いて安心しました😆30過ぎたし年齢かな?とか思ってました😅

• 8月16日
mama♡

私も乳首の皮ポロポロ剥けてます😭あと、シャワー🚿が乳首にあたると違和感があります😂

• ずぼらまま

ずぼらまま

シャワーの違和感あります😂妊娠してから水圧弱めになりました🤣

• 8月16日