※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

以前ゲーム内で若い子とのやりとりで発覚し続けてその前にはインスタで…

以前ゲーム内で若い子とのやりとりで発覚し
続けてその前にはインスタでのやりとりも自白。
かなり反省をしていた旦那。
だが、私はまだ何か隠してるような気がしています。ですがLINEにも何もなく。スマホは普通に
放置していきます。タブレットは自分の部屋に
持っていきます。タブレットはエロいのを見ているので隠します。スマホもどうかしたら見えないように見ているときがあります。ゲームをしているのは
知ってますがほかにも何かあるのではと思います。
なにかやってると思いますか?

コメント

💘

Twitterとか他のSNSでやり取りでもしてるのかも😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    TwitterやFacebookもやっていたみたいですがそこではやりとりはしてないと言ってました!

• 8月16日
ノンタン

こういう場合スマホはロックがかかってないのですか?

答えにはなっていませんが…私も旦那ちょっと怪しいなと思っていることがあって💦
うちの旦那の部屋に最近auの見積もりが落ちていて、こっそり見たら安い機種やキッズスマホで見積もりとっていました…月額2000円くらいの見積もりです。
ちょっと気になると思って、部屋に放置してある古いiphoneみたらauとでていました。私はドコモなのでauのことがわからないんですが、私の古いiphoneにはSIMなしとでています。
これは、旦那が古いiphoneに新たにau回線をつないで使っているのかな?疑惑です。
うちはWi-Fi接続あるので、あらたにスマホ見積もりしてたり、au回線繋ぐのは何のため?と思っています。ゲームは、自分が現在使っているスマホでもやっているし、タブレットでもやっているし…

オンラインゲーム毎晩していて、声や笑い声が大きいので話も聞こえてきますが、時々話している感じが相手は女性だろうなという時もあります。いつものゲーム仲間?らしき人たちとやっている感じのときは、うるさいけど、女性1人と通信か電話している?感じの時は語っている感じです。

ちなみに、この古いiphone少し触ってみましたが以前使っていたと思われるパスコードでは開きませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ロックはかかってないです😅
    なんかかなり複雑ですね😱💦

ロックがかかってるのは怪しいですね!

• 8月16日
  • ノンタン

ノンタン

ですよね!
    ちょっとこっそり調べたり、さりげなく探ってみなきゃです💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やった方がいいと思います❕

• 8月16日
  • ノンタン

ノンタン

旦那出掛けているのでさっきちょっと調べたら、1年くらい前にiPad新しいの勝手に契約していました!
    それまで友達のを借りていると言っていたので気づきませんでした。
    借りていたのは本当だとおもいますが、古い機種だとゲームの動きが悪いから新しいの自分で買ったんだと思います!
    引き落とし料金もよく見たら上がっているのにも、私も通帳記帳していながらも気づいていませんでした💦
    少し調べただけでもこれなのできっとまだ隠していることあると思います!

ちなみに、旦那さんの自白とかは、はじめてのママリさんから聞き出して自白した感じですか?
    うちの場合聞き出す場合よっぽど上手くやらないと、開き直ったり、逆ギレしたりして、自分が弱い立場にならないようにしそうでなので💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん出てくるかもしれません😱

聞き出しました!
    最初は言わず離婚するというとすんなり自白しました!
    ノンタンさんのとこは手強そうですね!
    でも諦めず負けずに頑張ってください!

• 8月16日
  • ノンタン

ノンタン

はじめてのママリさんの質問なのに逆に質問してしまいすみません。
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ☺️
    気にしないでください😊
    こちらこそ、たくさん話してくださってありがとうございます😌
    お互い負けずに頑張りましょう❕

• 8月16日