コメント
2児のママ
うちもお盆前に鼻だけ凄かったので、はなかっぱのパッケージのバファリンの鼻用の子供のシロップ飲ませたら、よくなりましたよ!
アンパンマンかはなかっぱのシロップがあって、アンパンマンのはイマイチって聞いたことがあったので、バファリンだし、はなかっぱの方にしました!
2児のママ
うちもお盆前に鼻だけ凄かったので、はなかっぱのパッケージのバファリンの鼻用の子供のシロップ飲ませたら、よくなりましたよ!
アンパンマンかはなかっぱのシロップがあって、アンパンマンのはイマイチって聞いたことがあったので、バファリンだし、はなかっぱの方にしました!
「託児所」に関する質問
19歳から育児 夜遊びに行くのに見てくれる人はいてない。 夫は同い年だけど経営者ってのを言い訳に毎日飲み会 ほぼワンオペ。帰ってきたと思えばすぐに自室へ籠る。 もちろん私の遊びには非協力で子供と留守番なんて絶対…
まだ決まった訳でも始まった訳でもないのですが、嬉しさをどこかに打ち明けたくて投稿しています。 乱文で読みにくい箇所があるかと思いますが、ご指摘等お控え下さい🙇♀️ 今まで4人目に対して私は欲しい派で夫は反対派…
保育園とか託児所とかを「心配…」っていちいち毎回言ってくる母にイライラします。 まあ日頃の行い含め多分いらいらしてしまうんでしょうけど…私だって年に1回くらいは自分のための時間を数時間とりたいんです。 映画好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさ
そうなんですね!!
真似してみます(^^)
回答もらえて助かりました✨ありがとうございました!