コメント
meichan
妊娠中は体温たかいですよー(*´꒳`*)
退会ユーザー
私もそのくらいありましたよ☆そのせいでインフルエンザの予防接種1回受けさせてもらえなくて延期になったりしました(笑)人によるのかもしれませんね☆
-
ビッキーちゃん
ありがとうございます。
すごく安心しました。- 7月5日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☆
あんまり不安なら先生に相談するのもありですよ(#^.^#)
お互いマタニティライフを楽しみましょー(*^^*)- 7月5日
-
ビッキーちゃん
ありがとうございます。
先生に相談しようと思っていたのですが、熱のある妊婦さんは診ませんと言われ、熱がどの程度のものかわからず途方にくれていました。- 7月5日
-
退会ユーザー
えー‼それはひどいですね(^^;)お医者さんにそんなこと言われたら不安になっちゃいますね(-""-;)
たぶん、38度とか明らかな熱のある妊婦さんのことを言っていて、『最近体温がいつも37度5分くらいなんですけど、妊婦って体温高めなんですか?風邪とかは引いてないです』っていえば、大丈夫じゃないですかね(#^.^#)
お医者さんの中には、『他の妊婦さんにうつったら大変だから、明らかに熱があって具合悪いなら産婦人科にはこないで病院にかかって』っていう人もいるみたいですし(^^;)- 7月5日
KKK
初期は私もずっとそれぐらいでした〜!
時期的に熱中症には気をつけてくださいね〜^ ^
-
ビッキーちゃん
ありがとうございます。
熱中症に気をつけます。- 7月5日
ビッキーちゃん
ありがとうございます。
風邪との見極めを知りたくて。
体温高めとお聞きして少し安心しました。