コメント
ママリ
うちの息子はご褒美作戦でできるようになりました😅
食べることが大好きなので、
トイレでうんちできたら小さなラムネを1つあげるようにしたら、ラムネ食べたさに頑張ってました😂
ママリ
うちの息子はご褒美作戦でできるようになりました😅
食べることが大好きなので、
トイレでうんちできたら小さなラムネを1つあげるようにしたら、ラムネ食べたさに頑張ってました😂
「うんち」に関する質問
【10ヶ月 うんちのにおい・おしり拭きについて】 今10ヶ月です。離乳食をよく食べるようになり、うんちが臭くなってきました。 いつもうんち後のおむつ替えの時は、細かいところまでしっかりうんちを拭って、最後にきれ…
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
坐薬の入れ方について 便秘でうんちが出ていなかったため、初めて坐薬(テレミンソフト)を使いました。 肛門にロケットのような坐薬を入れましたが、すぐ出てきたため、もう一度押し込んだら全部中に入りました… 薬剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子はシールが好きで
うんち出来たらシール2枚
ってやってるのですが
なかなか上手くいかず😓
本人も残念がってはいるのですが今のところ上達しません😔
ママリ
今はおしっこの時もシール貼ってますか?
もうおしっこ完璧でしたら、うんちの時だけシール貼れるに変えてみるとか🤔
うんちできないとシール貼れないって分かったらできるようになるかも✨
はじめてのママリ🔰
そうしているのですが😂
なかなか難しいですね💦💦
早く慣れて欲しいものです💦💦
コメントありがとうございます!
ママリ
そうなんですね!
力になれず、すみません💦
うちは昼はできたけど、夜のオムツ卒業はまだまだです😅
トイトレ難しいですね💦