コメント
ママリ
うちの息子はご褒美作戦でできるようになりました😅
食べることが大好きなので、
トイレでうんちできたら小さなラムネを1つあげるようにしたら、ラムネ食べたさに頑張ってました😂
ママリ
うちの息子はご褒美作戦でできるようになりました😅
食べることが大好きなので、
トイレでうんちできたら小さなラムネを1つあげるようにしたら、ラムネ食べたさに頑張ってました😂
「おしっこ」に関する質問
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
5歳なのですが💩だけオムツがなかなか取れません、、 おしっこはトイレで全然するのに💩だけはオムツじゃないと出来ません😭 本人もトイレでやる気なく、トイレ行っても出ない!と🥲 このまま出来なかったらと考えると不安で…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子はシールが好きで
うんち出来たらシール2枚
ってやってるのですが
なかなか上手くいかず😓
本人も残念がってはいるのですが今のところ上達しません😔
ママリ
今はおしっこの時もシール貼ってますか?
もうおしっこ完璧でしたら、うんちの時だけシール貼れるに変えてみるとか🤔
うんちできないとシール貼れないって分かったらできるようになるかも✨
はじめてのママリ🔰
そうしているのですが😂
なかなか難しいですね💦💦
早く慣れて欲しいものです💦💦
コメントありがとうございます!
ママリ
そうなんですね!
力になれず、すみません💦
うちは昼はできたけど、夜のオムツ卒業はまだまだです😅
トイトレ難しいですね💦