コメント

はじめてのママリ🔰
確かにすこーーーし黄色いなと思いますが、結構このくらいの子もいます。通常時と犬種がわからないのでなんとも言えませんが、投薬とかは無しですか?

初めてのママリ🔰
ちょっと濃いかな?くらいですが、朝起きた後のトイレとか、お昼寝後のトイレとかこのくらい黄色いですようちのも🐶!
-
nn
なんだか尿の回数も減ったような気もして…これは夜におしっこした時です。
朝お散歩の時におしっこしてから9時間おしっこしませんでした😣😣- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
それだけ空いてたらこのくらい濃くても普通だとおもいます🙂↕️!うちの🐶も朝は真っ黄色です!!外でトイレするのが好きな子はギリギリまで溜めるので問題なさそうですが、、多飲多尿のほうが良くないって聞きます😢- 3時間前
nn
心臓病の薬は飲んでます。腎臓と心臓の薬は一緒だから…と特別腎臓ケアの薬はもらってません😣😣
おしっこの回数も減ったような気がして…
でも気にしてなかった時の色とか全く覚えてなくて😣😣
はじめてのママリ🔰
お薬で黄色味が出る可能性とかありますか??
ペットホテルとかにいるとこのくらいの色の子は結構います!
普段がわからないので無責任に言えませんが今すぐ病院みたいな濃さではないように思います
熱くなってきたので、水分も多めに飲ませてあげて下さい🥲
もし飲ませるのが難しい場合お水にジャーキーなどをちいさーく切って混ぜてあげるとおいしくてよく飲んでくれますよ!
nn
二、三日前まではもう少し薄かったような気がするんですが、ちゃんとは思い出せなくて😣😣😣
そうですよね!実家で飼ってるワンちゃんは常にこれくらい濃かった気がします
はじめてのママリ🔰
本当に濃い、、って思う時はもはやオレンジっぽくて、黄色に黒ちょっと足したみたいな感じになるように思います!
心配ですよね💦心配してもらえる環境のわんちゃんは幸せですね🥰心配する側はしんどいですが😭
nn
優しい言葉をかけていただきありがとうございます😊
もう1日だけ様子を見ます😣😣