コメント
みのり
大丈夫ですか?😢
症状についてのことはわからないのですが、、、
産婦人科は診察はお休みだけど、電話で相談できないですかね?☺️
出産・入院できる施設なら、どなたかはいらっしゃるはずだと思います!
入院施設がないなら完全なお休みですよね、#7119で聞いてみるとか!
はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月に入る前くらいから、寝ていても息苦しさで目が覚めることが度々あります。横になったり体勢を変えても辛い時は辛いですよね😭
その時、ちょうど健診日だったので相談したら、お腹が大きくなって圧迫されているのが原因の可能性が大きいけど、他に何かあったらいけないからと、胸部レントゲン、心電図、血液検査をしました。
私の場合は結局それらの検査ではなんともなく、お腹の圧迫だと言われました。
やはり、何かあってはいけないので、大きい病院で相談された方がよろしいかと思います。
-
まかのふ
ありがとうございます🙏💕
頭の位置を高くしてみたりしてるんですが…なかなか落ち着かずしんどいです💦
いま少しだけ楽になった感覚ですけどやっぱり圧迫感はあるので病院に相談してみます。- 8月16日
ゆきえ
仰向けで寝ている時ですか?
お腹が大きくなると静脈が圧迫されて苦しくなる時期ですが、横向きで寝ても同じですか?シムスの体位で寝ても変わらないのであれば病院にかかったほうがいいと思います。
-
まかのふ
最近は基本的に横向きで寝てました🛏
体勢を変えても変わらないので病院にかかったほうが良さそうですね🚑
ありがとうございます😭💕- 8月16日
まかのふ
早朝にありがとうございます😭💕
通院してる産婦人科は検診のみで入院施設がないんです。
#7119も頭に出てきたのですが私が住んでる地域は対応してなくて💦
こういう大事な事ははやく全国普及してほしいですね😢