コメント
退会ユーザー
私は生理予定日4日前は食欲減退、身体のだるさ、気持ち悪さがありました。
以前なら妊娠の可能性もあるし生理予定日まで様子を見てもいいかもしれない(日ごとに酷くなるなら病院へ)と言ったかもしれませんが、今はコロナがあります。
37.5以上の発熱はコロナの症状でもあるので、少しでも気になるならかかりつけの病院に電話するとかでもいいのかもしれません。
娘さんもいらっしゃいますし💦
過剰な心配でしたらすみません。
退会ユーザー
私は生理予定日4日前は食欲減退、身体のだるさ、気持ち悪さがありました。
以前なら妊娠の可能性もあるし生理予定日まで様子を見てもいいかもしれない(日ごとに酷くなるなら病院へ)と言ったかもしれませんが、今はコロナがあります。
37.5以上の発熱はコロナの症状でもあるので、少しでも気になるならかかりつけの病院に電話するとかでもいいのかもしれません。
娘さんもいらっしゃいますし💦
過剰な心配でしたらすみません。
「熱」に関する質問
熱(インフル)の時これあるといいよってもの ありますか? わたしも息子もあまり風邪ひかないタイプで 息子が熱出すの1年ぶりです わたしはインフルかかったことないんですけど 帰省から帰った日に親が熱出たと連絡きて 次…
節々の痛みと鼻づまりと頭痛で眠れません💦 体はこんなにしんどいのに 熱が出ないのが不思議です🙃 こんなに辛いんだから出ろよ! と思ってしまいます。イライラします笑 眠りたいのに眠れないよー💦💦 検査キットでコロ…
1才4ヶ月の子供です。 今日インフルAと診断されました。 7日の夜中から今まで丸一日ずっと38度〜39度台です。 坐薬入れて、処方されたお薬も夕方飲みましたが下がりません。 ミルクとお茶は摂れています。 こんなに熱が長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saki
コメントありがとうございます!
コロナもあるのでわからないですよね💦
様子を見て病院に行ってみます。