コメント

退会ユーザー
私は生理予定日4日前は食欲減退、身体のだるさ、気持ち悪さがありました。
以前なら妊娠の可能性もあるし生理予定日まで様子を見てもいいかもしれない(日ごとに酷くなるなら病院へ)と言ったかもしれませんが、今はコロナがあります。
37.5以上の発熱はコロナの症状でもあるので、少しでも気になるならかかりつけの病院に電話するとかでもいいのかもしれません。
娘さんもいらっしゃいますし💦
過剰な心配でしたらすみません。
退会ユーザー
私は生理予定日4日前は食欲減退、身体のだるさ、気持ち悪さがありました。
以前なら妊娠の可能性もあるし生理予定日まで様子を見てもいいかもしれない(日ごとに酷くなるなら病院へ)と言ったかもしれませんが、今はコロナがあります。
37.5以上の発熱はコロナの症状でもあるので、少しでも気になるならかかりつけの病院に電話するとかでもいいのかもしれません。
娘さんもいらっしゃいますし💦
過剰な心配でしたらすみません。
「生理前」に関する質問
モラハラ夫について。長くなります。 モラハラについて知ってる人ご意見ください 付き合って6年。結婚して1年になるのですが 最近夫について疑問がうまれてます。 元々短気なのは知っていたのですが、最近ひどい気がし…
生理前はいつもこれがあったけど、妊娠した時は生理予定日前にこれがなかった!ということありますか?? たとえば、妊娠した時はイライラしなかったとか、下腹部痛がなかったとか、、
夜中に汚い話でごめんなさい。 どなたか相談乗ってください… 私の話ですが、22時半頃に酸化マグネシウム330mgを1錠飲んだら、さっきお腹が痛くなりそうな感覚で起きて水下痢からのコロコロ便が出ていて困惑してます😭 薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saki
コメントありがとうございます!
コロナもあるのでわからないですよね💦
様子を見て病院に行ってみます。