妊娠・出産 今トイレに行き便器の中を見ると500円玉くらいの鮮血が浮いていて?お股… 今トイレに行き便器の中を見ると500円玉くらいの鮮血が浮いていて? お股を拭くと水ぽい血がついたんですが、これはおしるしですか? 昨日が予定日でした!! 高位破水とかではないですよね? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り おしるし 予定日 鮮血 高位破水 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント kiki🌷 娘のとき元々検診の日の朝にそんな感じでおしるしがあり、夕方検診で診てもらったら若干破水もしてたみたいでそのまま入院になり、夜中に産まれました💓 念のため病院に一度電話してみてもいいかもしれませんね! 8月16日 はじめてのママリ🔰 えー本当ですか? もう少し様子みて、電話してみます!! ありがとうございます😊✨ このまま陣痛に繋がってほしいです😫✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー本当ですか?
もう少し様子みて、電話してみます!!
ありがとうございます😊✨
このまま陣痛に繋がってほしいです😫✨