コメント

あやち
回答になってなくて申し訳ないんですが、
私も同じ状況で悩んでます😭💦突っ張るような痛みとゆうか、なんでしょうかね…💦
あやち
回答になってなくて申し訳ないんですが、
私も同じ状況で悩んでます😭💦突っ張るような痛みとゆうか、なんでしょうかね…💦
「妊娠16週目」に関する質問
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
子宮頸管の長さについてです。 先週16週の際に3.3センチでした。 短いなと思ったんですが切迫が不安です。 上の子の時も切迫でしたが今のところ大丈夫と言われました。 16週で3.3だと短くないんでしょうか。 このくらい…
今日で16w5dで検診行ってきました! 先生には女の子かなぁって言われたのですが、 正直1人目が女の子だったので2人目は男の子希望です。 今回診てもらった先生はあまりじっくり見てくれないのでちょっと信用性がないです😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです!!
初めてのことだらけで分からなすぎます。
痛い!ってゆうほど痛くないし
かと言って気にならないかというと
そうでもないしって感じです😩
子宮が大きくなってるだけなら
いいのですが、、、😭
あやち
不安ですよね💦
私は4人目でも不安です😭
お腹の中見えないし、胎動が既に感じてれば安心なんですがまだなので…💦お互いの赤ちゃんが無事であることを願います😭✨✨
はじめてのママリ🔰
大先輩ですね!☺️
赤ちゃんが無事って分かれば
いいんですけどね😂
私も願ってます🤰👌
回答ありがとうございます😊