妊娠・出産 検診後、お腹に違和感や軽い生理痛のような痛みがあり、子宮の変化を心配しています。病院に行くべきか悩んでいます。 8/9に16週に入って 検診は12日で問題ないと言われました! その次の日くらいからお腹に違和感があって 突っ張るような凄い軽い生理痛のような、、、 おりものも普通で出血などはありません。 たまに腰?股関節?が痛くなる時があります。 子宮が大きくなってるのですかね? 検診からまだ3日くらいしか経ってないので 病院に行くか迷ってます。 回答お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠16週目 検診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント あやち 回答になってなくて申し訳ないんですが、 私も同じ状況で悩んでます😭💦突っ張るような痛みとゆうか、なんでしょうかね…💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです!! 初めてのことだらけで分からなすぎます。 痛い!ってゆうほど痛くないし かと言って気にならないかというと そうでもないしって感じです😩 子宮が大きくなってるだけなら いいのですが、、、😭 8月15日 あやち 不安ですよね💦 私は4人目でも不安です😭 お腹の中見えないし、胎動が既に感じてれば安心なんですがまだなので…💦お互いの赤ちゃんが無事であることを願います😭✨✨ 8月15日 はじめてのママリ🔰 大先輩ですね!☺️ 赤ちゃんが無事って分かれば いいんですけどね😂 私も願ってます🤰👌 回答ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです!!
初めてのことだらけで分からなすぎます。
痛い!ってゆうほど痛くないし
かと言って気にならないかというと
そうでもないしって感じです😩
子宮が大きくなってるだけなら
いいのですが、、、😭
あやち
不安ですよね💦
私は4人目でも不安です😭
お腹の中見えないし、胎動が既に感じてれば安心なんですがまだなので…💦お互いの赤ちゃんが無事であることを願います😭✨✨
はじめてのママリ🔰
大先輩ですね!☺️
赤ちゃんが無事って分かれば
いいんですけどね😂
私も願ってます🤰👌
回答ありがとうございます😊