雑談・つぶやき 歯が痛いどうしようご飯もあんまり食べれなかった 歯が痛い どうしよう ご飯もあんまり食べれなかった 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 歯 ご飯 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も歯が痛いです😭 早めに歯医者さん行きましょうね…😭 8月15日 ゆかちゃん 仲間がいるなんて😭 17日からやってるんですがネット予約見たら1日予約いっぱいになってて絶望的です😱 8月15日 退会ユーザー お盆休み明けですもんね😭 虫歯か親知らずか、副鼻腔炎か蓄膿症で顔面痛もあるのでそれでなのか原因分からないんですが…昨日も痛くて朝早く起きちゃいました😫 いまは我慢できる痛みですが、鎮痛剤飲んで騙してます😭 8月15日 ゆかちゃん 私よりひどそうですね😅 お大事になさってください😢 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
仲間がいるなんて😭
17日からやってるんですがネット予約見たら1日予約いっぱいになってて絶望的です😱
退会ユーザー
お盆休み明けですもんね😭
虫歯か親知らずか、副鼻腔炎か蓄膿症で顔面痛もあるのでそれでなのか原因分からないんですが…昨日も痛くて朝早く起きちゃいました😫
いまは我慢できる痛みですが、鎮痛剤飲んで騙してます😭
ゆかちゃん
私よりひどそうですね😅
お大事になさってください😢