雑談・つぶやき 義母の誕生日当日の朝になって「なんかプレゼント買ってきてよ」と私に… 義母の誕生日当日の朝になって「なんかプレゼント買ってきてよ」と私に丸投げする旦那… こっちは週末に行く食事が誕生日プレゼントだと思って、母の日のプレゼントを考えてたんですけど? だったらもっと早く言えよ。 はぁ…🤦🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 義母 母の日 食事 誕生日プレゼント りーさ コメント ぺーこ🐻💜💚 てめーのかーちゃんだろって思いますよね、、、。結局嫁がやらないといけないのやめてほしいです🏠 我が家もです🤑 5時間前 りーさ コメントありがとうございます😊 どこの家庭もそんなものなんですかね🥲 義母にはお世話になってるのでプレゼントあげる事自体はいいんですけど、私がプレゼント選ぶのが本当に苦手で…💦 当日に言われても買いに行ける範囲考えたら焼き菓子の詰め合わせぐらいしか思いつきません😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
どこの家庭もそんなものなんですかね🥲
義母にはお世話になってるのでプレゼントあげる事自体はいいんですけど、私がプレゼント選ぶのが本当に苦手で…💦
当日に言われても買いに行ける範囲考えたら焼き菓子の詰め合わせぐらいしか思いつきません😂