退会ユーザー
何回も刺激すると息めない子になるから、やり過ぎないでねと、病院で言われました。
なので、出ないときは、おなかをのの字にさすったり、足を動かして、腸を刺激させたりしました
退会ユーザー
何回も刺激すると息めない子になるから、やり過ぎないでねと、病院で言われました。
なので、出ないときは、おなかをのの字にさすったり、足を動かして、腸を刺激させたりしました
「グズグズ」に関する質問
心が狭いんでしょうか。 子どもが2人いて上の子が40度の熱出てて下の子も風邪で。旦那も今日は休みで日中はある程度上の子見たり(スマホゲームしながら)で見てたんですが、子ども寝かしつけしてからリビングでお酒のん…
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
今までお昼寝はリビングでしていたのですが最近リビングだと明るいのか寝れずにグズグズしてることが増えました💦 皆様はお昼寝の時、暗い寝室につれていきますか? それともリビングで寝かせてますか? やっぱり暗いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント