子育て・グッズ 生後16日の完母の男の子についてです。うんちがなかなか出ず、踏ん張っ… 生後16日の完母の男の子についてです。 うんちがなかなか出ず、 踏ん張ってグズグズ泣いたりしてます。 病院行く以外に、 なんか対策ありますか? まだ産まれたばかりで 入院中の時は、 綿棒にワセリンつけて お尻を刺激してたので 真似して家でもやってます。 他にこれしたら うんちでたよとかあれば 参考にしたいです。 〇乳が市役所から届けば 病院行く予定です。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 病院 完母 男の子 うんち グズグズ 生後16日 narumi♡(8歳) コメント 退会ユーザー 何回も刺激すると息めない子になるから、やり過ぎないでねと、病院で言われました。 なので、出ないときは、おなかをのの字にさすったり、足を動かして、腸を刺激させたりしました 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント