産婦人科・小児科 生後2ヶ月になる娘です今日の1時半ごろ縦抱っこをした際、娘の首がガク… 生後2ヶ月になる娘です 今日の1時半ごろ縦抱っこをした際、娘の首がガクンとなり、わたしの肩に顔面を打ちつけました すぐ泣いてしまったのですが、そのあといつも通りでした お風呂後の授乳で大量に吐き戻してしまい、顔面打った時の影響かと心配になりました 病院にいったほうがいいですか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 病院 お風呂 授乳 生後2ヶ月 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ぴこ #8000で聞いてみては? 8月15日 はじめてのママリ🔰 普段から吐き戻しの多い子ですか? そうでなければ、診てもらった方が良さそうな気がします🙌 上の方が書かれてるようにまずは電話で相談ですね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント