コメント
🐻🐢🐰
下が産まれると急に成長するというか、急にお兄ちゃんになりますよね!
うちの次男もまだまだ赤ちゃんだと思っていたのに末っ子が泣くと頭をなでてあげていたり、末っ子が寝ていたらブランケットかけてくれたり…子どもの成長は早いですね😌✨
🐻🐢🐰
下が産まれると急に成長するというか、急にお兄ちゃんになりますよね!
うちの次男もまだまだ赤ちゃんだと思っていたのに末っ子が泣くと頭をなでてあげていたり、末っ子が寝ていたらブランケットかけてくれたり…子どもの成長は早いですね😌✨
「3歳」に関する質問
私と旦那と子供の3人暮らしです。 3歳まで自宅保育の予定で働いてないので毎月カツカツで 給料日前になるとお金が無くなる月も多々あります めちゃくちゃ節約していて、旦那もあれ欲しいとか言わず 協力すると言ってくれ…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
トイトレについて。3歳5ヶ月、幼稚園ではできるのに家ではオムツに履き替える!トイレ断固拒否。 あまり無理強いも良くないよなー、声かけはするけど結局本人がやる気にならないので、こんな感じでもうすぐ3歳半になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
本当にこの前まで赤ちゃんだったのに成長早いですね✨このまま素直で優しい子でいてほしいです☺️