コメント

退会ユーザー
辛いですよね😭
私は特に先生に見てもらったことは無く、内診後に言って薬出してもらってました❗️
退会ユーザー
辛いですよね😭
私は特に先生に見てもらったことは無く、内診後に言って薬出してもらってました❗️
「内診」に関する質問
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
エコー写真、歪みについて 今回3人目の妊娠発覚で先日受診しましたが歪みがきになる事と出血しているとの事で流産する可能性がある事を言われてしまいました💦 茶色っぽいおりものは数日前から少し織り物シートについた…
レディースクリニックについて相談させてください。 数年前から通っている近所のクリニックがあるんですが、医者の内診が雑で痛く、説明不足な点が多く不安です。 元々3.4年前から月経困難症のためピル服用→ 去年の春頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッポ
痛くてなかなか辛いです😱
予定日超過中なので早く陣痛きて欲しいのですが、万全の状態でお産に挑みたいので、いつ陣痛が来るのかドキドキしています😭
退会ユーザー
歩くのでさえ辛くなりますよね…😭
いつ生まれるのかドキドキですね❤️
お産のときはきっと助産師さんがお尻、上手に押してくれます❗️❗️❗️
出産頑張ってください👶✨
ポッポ
ありがとうございます🙇♀️
お産の時は助産師さんにお尻を押してもらうようお願いしましたか?
押してもらったら痔は防げましたか?
上の子の時にすごくお尻を押してくれていたのですが、結局痔になりました!笑
退会ユーザー
お願いしてなかったですが押してもらえました❗️
出産のときは痔は大丈夫でした😌
私は鉄剤を飲むと毎回痔になります…😭
痔は1度なると度々なってしんどいですよね💦
ポッポ
長引く痔は辛いですね😱
出産で痔にならなかったとはすごいですね!
助産師さんが凄腕なのか?笑
退会ユーザー
初期から鉄剤飲んでいて、ずっと痔の薬もらってました😭
出産は大丈夫だったので助産師さんの腕が良かったんですかね?😂
親戚の人も助産師さんが上手に押してくれて痔にならなかった❗️って言ってました✨
ポッポ
私も凄腕の助産師さんに当たることを期待しときます!笑