コメント

cak
私も2人目2人目ってうるさいくらい言われてました( ´−ω−` )

❤︎yuna❤︎
私も生後半年から言われましたよ!むかつき過ぎて育児日記にしっかり記録してありました😂
じいちゃんに願った所で、正直叶うと思ってんの?って思っちゃいます!じゃあてめぇが勝手に祈ってろよって😇
cak
私も2人目2人目ってうるさいくらい言われてました( ´−ω−` )
❤︎yuna❤︎
私も生後半年から言われましたよ!むかつき過ぎて育児日記にしっかり記録してありました😂
じいちゃんに願った所で、正直叶うと思ってんの?って思っちゃいます!じゃあてめぇが勝手に祈ってろよって😇
「親戚」に関する質問
旦那が0か100かの性格です。 例えば親戚の人とご飯の話してて 旦那は悪気なく「〇〇でいいよ!」みたいに言ったりするのですが 捉えようによっては、しょうがなく、そっちでいい。みたいに捉えられて、不快な思いをさせて…
2週連続土曜出勤で明日も出勤の旦那に、来週どこかの曜日で飲み会行きたいって言われて、メンタル強いねって嫌味言ってしまった もっと広い心でいたいんだけどな 専業主婦のくせに烏滸がましいけど友達も親戚もいない土地…
生後2ヶ月の男の子がいます。ミルクを飲む時に特に反り返りが強く心配です。股関節の開きも硬いなと感じたりもします。よく、子育て経験のある友達や親戚の人に抱っこされた時などに反り返り強いねぇ。や、関節かたいねっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
オミ子
返信ありがとうございます😊
その時どのような対応しましたか?
cak
最初のうちは笑って流していましたが、しつこいな~うるさいな~と思うようになってからは、頑張ってますけど!考えてますけど!等という言い方してました(笑)
オミ子
そーいう事言わないと相手もわからないですよね😂2人目だから言いたい放題ですでにうるさいと思ってしまいます。笑
cak
またその話ですかー?プレッシャーになってなかなか来てくれないみたいですー。等も言いましたね(笑)
ほっといて欲しいですよね╭( -ㅂ-)╮