コメント

ままり
上の子がそんな感じでした!
今写真を見返しても、ミルク飲むとき身体が反りっ!!ってなってます😂
よく言われるような丸い抱っこはできなかったですね。
今1歳8ヶ月ですが、なんともないです!
気になるのであれば3.4ヶ月検診で聞いてみるといいかなと思います!
ままり
上の子がそんな感じでした!
今写真を見返しても、ミルク飲むとき身体が反りっ!!ってなってます😂
よく言われるような丸い抱っこはできなかったですね。
今1歳8ヶ月ですが、なんともないです!
気になるのであれば3.4ヶ月検診で聞いてみるといいかなと思います!
「反り返り」に関する質問
生後2ヶ月です。完ミです。 1ヶ月前から吐き戻しが多いです。ミルクを飲ませる時にゲップの回数を増やしたかったので、途中ゲップさせようとすると嫌がって反り返り泣いてしまいます。 乳首をくわえさせると落ち着くので…
1歳9ヶ月の息子ですが特性持ちなのか気になってます。 ご意見頂きたいです。 〇出来ること ・二語文しゃべれる ・発語たくさんあり ・指差しあり ・言語理解あり ・色が分かる ・少しだけ数字も分かる ・運動発達は平均…
生後4ヶ月です! 前までは夜隣で一緒に寝転んで頭を撫でていたら寝てくれていたのにここ数日置くとギャン泣きします、、 夜通し寝てくれているので助かりますが昼間は背中スイッチがすごくてなかなか抱っこからおろせませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても検索魔になってしまい、脳に何かあるのか。と悩んでました。少しだけ安心です😌念の為、次の3、4ヶ月検診で聞いてみようかと思います!