はじめてのママリ🔰
ドストレートな言葉すぎて🤣🤣🤣
うちも特性ありですが、〇〇は勉強も運動もできるのにいつも怒られてるよねって言われます😇
私にはグサグサ突き刺さるのに本人まったく気にしてません。笑
はじめてのママリ🔰
ドストレートな言葉すぎて🤣🤣🤣
うちも特性ありですが、〇〇は勉強も運動もできるのにいつも怒られてるよねって言われます😇
私にはグサグサ突き刺さるのに本人まったく気にしてません。笑
「幼稚園」に関する質問
放課後デイ難民すぎてしんどいです😓 年中で加配もつけてます。軽度知的とASDの特性持ちです。 今通ってるところがどこも児童発達のみなので一から探してます。 ちなみに幼稚園の方針も私としてもまず幼稚園に通ってから終…
や。やらかしました。 幼稚園の先生に、ダメ親認定されるかも😭 今朝、なんか寝不足でホワホワしててミス連発... 年少娘、 太ももに水いぼがあります🥺 前からあり、潰れたら感染するから絆創膏やガーゼで保護してくださ…
幼稚園、保育園の常識について。 1人目が数ヶ月前から幼稚園に行ってます。 私は幼稚園の常識とか全く分かってないと思います。 先日、知り合いから大量の夜用のオムツをもらいました。 マミーポコです。 いつもは昼も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント