コメント
はじめてのママリ
私も地元離れていて、なかなか友人や家族に会えないから、毎日話せる相手は息子ばかりです。気軽にちょっとファミレスで話そうよーみたいにできる友人が今の土地でほしいです。
はじめてのママリ
私も地元離れていて、なかなか友人や家族に会えないから、毎日話せる相手は息子ばかりです。気軽にちょっとファミレスで話そうよーみたいにできる友人が今の土地でほしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
十分幸せなはずなのに、幸せと思えない😢周りが羨ましく思ってしまうのは治らないのでしょうか… 夫も家事育児協力的でまあまあ稼ぎもある、子供も可愛いしマイホームも建てたし、自分も国家資格ある 側から見たら幸せな…
5歳くらいで注射が苦手で泣き叫ぶ、暴れるってよくある事ですか? 息子が発達グレーです。 今日インフルの注射だったのですが、1回目の痛みがトラウマなのか診察室入って注射器見た瞬間やっぱりやだー!と椅子から降り5…
宅建を来年受けるか迷っています。 昨年、今年受けて、2回とも合格点に4〜5点足りません😭 全然惜しくもないんです😂 今年は頑張ったつもりだったのにこれです。 もちろん欲しいと言う気持ちと今までの努力は諦めたら無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、軽いノリですぐ会える友人欲しいですよね🫠
大人になってからそういう友達作るのハードル高過ぎて😭
地元で子育てできてたら全然違うんだろうなーと最近よく考えてしまいます。