妊娠・出産 フライングで妊娠検査薬しました。生理予定日に少し出血があり、生理が… フライングで妊娠検査薬しました。 生理予定日に少し出血があり、生理が来たのかと思いましたが、 2回ほどトイレに行ったら出血もなくなり、次の日も出血はなかったので 着床出血かな と思い、妊娠検査薬しました。 写真のような結果だったのですが、 陽性でしょうか、、? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床出血 生理予定日 陽性 写真 トイレ こう(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ くっきりと陽性だと思います!おめでとうございます😊 8月15日 退会ユーザー ハッキリ見えます! おめでとうございます🥰💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント