妊娠・出産 生理予定日から3週間後の病院受診は遅いですか?心拍確認の適切な週数で行きたいです。 連投すみません💧生理予定日から3週間後に病院に行くのは遅いですかね? 娘の時は早く行きすぎて何回も行ったので心拍まで確認出来る週数で行きたいなと思うんですが。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 病院 生理予定日 🔰はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぴ❤️ 生理予定日から17日後に心拍確認しました! それまで三回は病院いって逆に不安になりました😭💦笑 8月15日 🔰はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!もうすぐ出産ですね☺️ 確かに心拍確認まで不安になりますよね😫 8月15日 ちぴ❤️ 前回流産だったので反応出てから心配で早くに行きすぎちゃって😅 8月15日 🔰はじめてのママリ🔰 わたしも1人目の時心配ですぐ行きました😂 早く行きすぎて何回も行きました笑笑 8月15日 ちぴ❤️ そーですよね!😅 なので予定日より2週間はあけたほうがいーなって😊 8月15日 🔰はじめてのママリ🔰 わたしもそれくらいしてから行こうと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!もうすぐ出産ですね☺️
確かに心拍確認まで不安になりますよね😫
ちぴ❤️
前回流産だったので反応出てから心配で早くに行きすぎちゃって😅
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも1人目の時心配ですぐ行きました😂
早く行きすぎて何回も行きました笑笑
ちぴ❤️
そーですよね!😅
なので予定日より2週間はあけたほうがいーなって😊
🔰はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいしてから行こうと思います!