妊娠・出産 胎嚢確認まで不安で、下腹部の不快感が減った気がしますが、胸の痛みは続いています。咳がひどく赤ちゃんが心配です。 胎嚢確認まで不安すぎる、、、 下腹部のダル重い感じとかチクチクが 減った気がする、、😖 でもまだ胸は張ってる感じで痛い🫨 咳がひどすぎて赤ちゃんが心配😣 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 同じくです。 多分今4週です。 検査薬陽性反応出ていますが、 病院空いておらず来週です。 ドキドキです… 7月2日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね😖 2日に1回、気休めで妊娠検査薬やって、線が薄くなってないかチェックしてますが、それもドキドキします😣 お互い無事に胎嚢、心拍確認できると良いですね🥰 7月2日 ままり 検査薬もドキドキしますもんね、 わたしは来週病院へ行くまで、 あと一回だけ検査薬しようかなと思ってます。 早く行きすぎても胎嚢しか確認できないかなとも思うので、 胎嚢、心拍一気に確認できるといいですね😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😖
2日に1回、気休めで妊娠検査薬やって、線が薄くなってないかチェックしてますが、それもドキドキします😣
お互い無事に胎嚢、心拍確認できると良いですね🥰
ままり
検査薬もドキドキしますもんね、
わたしは来週病院へ行くまで、
あと一回だけ検査薬しようかなと思ってます。
早く行きすぎても胎嚢しか確認できないかなとも思うので、
胎嚢、心拍一気に確認できるといいですね😊