あやこ
お味噌汁なんかいいですよ!
しじみのお味噌汁なら二日酔いなどにもいいですし😇
うちは飲みすぎて帰ってきて次の日点滴いったこともあります(笑)
さと
えー、旦那ではなく妊娠前私があります(゚o゚;;
もうなにしてもダメでしたね。アクエリアス飲んだり梅干し食べたりして少し落ち着きましたが、二度と飲まないと決めました。。
2日で終わりましたが笑
あやこ
お味噌汁なんかいいですよ!
しじみのお味噌汁なら二日酔いなどにもいいですし😇
うちは飲みすぎて帰ってきて次の日点滴いったこともあります(笑)
さと
えー、旦那ではなく妊娠前私があります(゚o゚;;
もうなにしてもダメでしたね。アクエリアス飲んだり梅干し食べたりして少し落ち着きましたが、二度と飲まないと決めました。。
2日で終わりましたが笑
「夫」に関する質問
家から20分、人間関係普通、突然の体調不良でも休みやすい 看護師です。 今まで9時〜16時半で働いていたのを もう1人のひとと1日を半分にする ①8時〜15時や8時半〜12時半の午前中メイン ②11時〜18時や14時〜18時の午後メ…
パートの面接で9時〜18時勤務希望と伝えましたが、次の面接で9時〜17時半に変更したいと伝えても大丈夫でしょうか?ちなみに次の面接官は社長です。 応募したのは、不動産の経理事務です。 シフト制で子育てサポート手厚…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント