コメント

のん
見送ったほうがいいと思いますよ☺️
OHSSなら生理がきたら腫れはおさまりますが治りにくいならピルで休ませるか1.2周期移植見送りになると思います🍀
採卵後の過ごし方は病院により異なりますが、避妊するように言われている病院も多いです☺️
採卵後はホルモンバランスを起こしやすいし子宮に負担かけているので、、、あとOHSS症状がある中で万が一妊娠した場合症状が悪化する場合があるので管理が必要になるからです。今はきちんと体を休ませてあげてくださいね☆
のん
見送ったほうがいいと思いますよ☺️
OHSSなら生理がきたら腫れはおさまりますが治りにくいならピルで休ませるか1.2周期移植見送りになると思います🍀
採卵後の過ごし方は病院により異なりますが、避妊するように言われている病院も多いです☺️
採卵後はホルモンバランスを起こしやすいし子宮に負担かけているので、、、あとOHSS症状がある中で万が一妊娠した場合症状が悪化する場合があるので管理が必要になるからです。今はきちんと体を休ませてあげてくださいね☆
「採卵」に関する質問
卵巣刺激症候群(OHSS)について 13日に採卵をして今日3/17で4日たちました。 現在立ちくらみや吐き気、貧血みたいな症状、胃部不快感頭がありますが、これはOHSSなのでしょうか?? 検索すると腹水がたまる、など書いて…
5w1d胎嚢10.6mm、本日確認出来ました。微妙に点のようなものも中に見えました。 が、受診終えて帰宅後から初めて茶おりのようなものが出ています。 今回は元々採卵予定で、準備周期中に授かった子なので、 プラノバール…
明々後日、おそらく採卵になりそうです🥚 今日右に8個、左に4個卵胞が見えました。 これは12個採卵ができるということですか? でも中が空砲の可能性もありますよね? 初めての採卵なので、教えていただけないでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
初ママリ🔰
ありがとうございます!
そうですかー!長引くのは嫌だし、次、診てもらってからにした方がよさそうですね☺️