コメント
のん
見送ったほうがいいと思いますよ☺️
OHSSなら生理がきたら腫れはおさまりますが治りにくいならピルで休ませるか1.2周期移植見送りになると思います🍀
採卵後の過ごし方は病院により異なりますが、避妊するように言われている病院も多いです☺️
採卵後はホルモンバランスを起こしやすいし子宮に負担かけているので、、、あとOHSS症状がある中で万が一妊娠した場合症状が悪化する場合があるので管理が必要になるからです。今はきちんと体を休ませてあげてくださいね☆
のん
見送ったほうがいいと思いますよ☺️
OHSSなら生理がきたら腫れはおさまりますが治りにくいならピルで休ませるか1.2周期移植見送りになると思います🍀
採卵後の過ごし方は病院により異なりますが、避妊するように言われている病院も多いです☺️
採卵後はホルモンバランスを起こしやすいし子宮に負担かけているので、、、あとOHSS症状がある中で万が一妊娠した場合症状が悪化する場合があるので管理が必要になるからです。今はきちんと体を休ませてあげてくださいね☆
「採卵」に関する質問
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
採卵について教えてください。 1回目の採卵は原因不明の不妊で、25歳だったため ロング法で行いました。 時間をかけた割に見える卵胞が14個 小さいのは取らずに最終取れたのが7個 受精し凍結できたのは2個のみでした (…
妊活人気の質問ランキング
初ママリ🔰
ありがとうございます!
そうですかー!長引くのは嫌だし、次、診てもらってからにした方がよさそうですね☺️