コメント

しまほっけ
分かります!😂
家では張るのに病院くるとプニプニ😂
ちなみに私は38週の検診でまだ産まれないって言われてましたが38w2dで破水して産まれました💗
スクワットはしてないです!
前日に焼肉を食べました😂
まさかジンクスが当たるとは🤣
しまほっけ
分かります!😂
家では張るのに病院くるとプニプニ😂
ちなみに私は38週の検診でまだ産まれないって言われてましたが38w2dで破水して産まれました💗
スクワットはしてないです!
前日に焼肉を食べました😂
まさかジンクスが当たるとは🤣
「妊娠39週目」に関する質問
前駆陣痛について TOLACで出産予定の今日から39wです🤰 陣痛とか前駆陣痛とか経験したことないので 教えていただきたいです! 昨日の夜腰の激痛・胃らへんの激痛・下腹部痛があり 今朝は腰痛・気持ち悪い・すぐにお腹空く・ 恥…
現在臨月で39週です 夫が明日夜勤で不在のため、実家に泊まるか、実母に泊まりに来てもらう予定です。 もし夜中に陣痛か破水した場合、上の子を一緒に連れて行くか、実母にお願いして1人でタクシーで受診するかで悩んでい…
39週、陣痛待ちです うんちしたくなるのですが、 トイレに行っても少ししか出ず、スッキリしません😭💩 力入れるのも怖いので、どうしたらすっと出るでしょうか😭 ずっとお湯飲んだり牛乳飲んだりはしてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
なぜなのでしょうね😂
NST始まると張りなど一切なくぴーっと一本線です😂
焼き肉効果すごいですね😳
私も38wはいったら焼肉とオロナミンっが試してみようと思いました🤣🌟