コメント

ママリ
わぁー大変ですね💦全部、実母ならストレートに注意できることですけど、義母だと言いづらいですよね💦

退会ユーザー
同居って、大変でストレスでしかないですよね💦
私も完全同居で、ご飯、洗濯は別ですが、台所は一つだし、風呂場も同じだし🌀
次、使う人の事考えれば…って思うけど、言っても無駄なんだろーな💧って諦めてます😱
早く同居解消したいです😱
ママリ
わぁー大変ですね💦全部、実母ならストレートに注意できることですけど、義母だと言いづらいですよね💦
退会ユーザー
同居って、大変でストレスでしかないですよね💦
私も完全同居で、ご飯、洗濯は別ですが、台所は一つだし、風呂場も同じだし🌀
次、使う人の事考えれば…って思うけど、言っても無駄なんだろーな💧って諦めてます😱
早く同居解消したいです😱
「義母」に関する質問
初節句 実母が兜を買ってくれました。 初節句当日は、わたしのお家でご飯を食べることになっています。 義母から、兜を割り勘にする?それとも、外食してご飯のお金を出そうかと言われてます。 でも、お子が結構グズるタ…
昨日出産して今日義父母が面会に来ました。 破水したけど陣痛が遠のいてしまったから促進剤を使ったって言ったら 「あ、じゃあ楽だったね」って義父。 は?楽じゃないし。 こっちは命懸けで産んでるんだわ。 義母は産…
実母も義母も、頼ったところで嫌な思いや悲しい思いをするので頼らなければよかったと毎回思ってしまいます。 食べさせないでって言ったものを子供に食べさせられたり。 一時預かりや行政のサポートもお金かかるし、結局…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ😭
言えない相手だから一生イライラし続けることになります笑