コメント

ママリ
わぁー大変ですね💦全部、実母ならストレートに注意できることですけど、義母だと言いづらいですよね💦

退会ユーザー
同居って、大変でストレスでしかないですよね💦
私も完全同居で、ご飯、洗濯は別ですが、台所は一つだし、風呂場も同じだし🌀
次、使う人の事考えれば…って思うけど、言っても無駄なんだろーな💧って諦めてます😱
早く同居解消したいです😱
ママリ
わぁー大変ですね💦全部、実母ならストレートに注意できることですけど、義母だと言いづらいですよね💦
退会ユーザー
同居って、大変でストレスでしかないですよね💦
私も完全同居で、ご飯、洗濯は別ですが、台所は一つだし、風呂場も同じだし🌀
次、使う人の事考えれば…って思うけど、言っても無駄なんだろーな💧って諦めてます😱
早く同居解消したいです😱
「主婦」に関する質問
間取りにあれこれ口出しして欲しいです!!!笑 何度か打ち合わせしてますが、モヤモヤが取れず😭 同じ主婦目線でのアドバイスください! 忖度なしでドシドシお願いします…笑 ちなみにですが、31.32坪以内で検討してます…
働きながら、子育てってめっちゃ大変じゃないですか?💦 私だったら限界が来て、精神病になってしまいそうです。(一度精神疾患になったことがあるため)でも働かないと、昨今の物価高についていけないし、将来子どもたちに…
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ😭
言えない相手だから一生イライラし続けることになります笑