※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミ
ココロ・悩み

元旦那に関する警察相談で混乱し、上司との誤解もあり、仕事に不安を感じている。同じ経験をされた方いますか?

元旦那のことで警察に相談
対処してくれたけど、まだ直らず
職場に公衆電話から電話かかったのを元旦那だと勘違い
でも怖くなり警察に相談
上司が電話出たから誰かもなにを話したかも分からず
聞いて事情を説明したら違う。まったく関係ないよ
と言われたのに
警察に相談したら上司の方に確認しときたいから、連絡取るので一応上司に説明して刑事が上司に電話した。
なんだか言うじゃなかっと後悔
月曜から仕事に行きづらい
そんな経験された方いないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良い会社の子が社内恋愛からの別れで相手がしつこくて3ヶ月悩んで警察に相談し、会社に言うのを躊躇していましたがやはり会社にも行った方がいいと言われ相談したことありました❗️
今回はなにもないかもしれませんが会社側に知らせておくのもいいと思いますよ💦
早く解決するといいですね💦

• ママミ

ママミ

その方は、会社に居辛くなった
    とか退社したとかありますか?
    私が働いてるとこは、組織的には大きいのですが私がいる事業所は10人以下の少人数なので、なんだか辛いなーと思って

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人は派遣だったので相談したとき上司が目の前で派遣会社に連絡して、会社が忙しくなくなったからと契約切られました💦

• 8月15日