退会ユーザー
保育士さんもプロですから、親戚とかに預けるより安心ですよー!
始めてしまえば大丈夫です!

チェリー🍒
民間の保育園でも不安はありました😢
虐待のニュースも多いので💦
はじめのうちは、仕事に身が入らず常に心配してましたが、次第にこの先生なら大丈夫!って思えるようになり今は安心して預けれてます☺
退会ユーザー
保育士さんもプロですから、親戚とかに預けるより安心ですよー!
始めてしまえば大丈夫です!
チェリー🍒
民間の保育園でも不安はありました😢
虐待のニュースも多いので💦
はじめのうちは、仕事に身が入らず常に心配してましたが、次第にこの先生なら大丈夫!って思えるようになり今は安心して預けれてます☺
「フルタイム」に関する質問
現在専業主婦、来月からフルタイム正社員で働きます! もうすぐ上の子最後の春休み(現在幼稚園枠の1号なので10日ほどの春休みがあります)来月から2号で標準時間預かりなのでこの先こんなに長いお休みはないと思うので…
専業主婦でワンオペの親友(実母付き) 🔥vs🔥 ワーママで少しワンオペの私 先日親友からメール来てクソ腹たったんですが、 「3月遊べる日無い?子供達春休みで毎日家にいるから 自分の時間無くってストレス溜まってる…
結婚が早くて20歳でマイホームを建て、20.21.25で子供を生みました。ただ、大学まで全員いかせようとなるとフルタイム必須、しかも保育園はほぼ1番最後の19時です。 そのかわり、休みの日は一緒に触れ合う時間をたくさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント