退会ユーザー
保育士さんもプロですから、親戚とかに預けるより安心ですよー!
始めてしまえば大丈夫です!

V💚
民間の保育園でも不安はありました😢
虐待のニュースも多いので💦
はじめのうちは、仕事に身が入らず常に心配してましたが、次第にこの先生なら大丈夫!って思えるようになり今は安心して預けれてます☺
退会ユーザー
保育士さんもプロですから、親戚とかに預けるより安心ですよー!
始めてしまえば大丈夫です!
V💚
民間の保育園でも不安はありました😢
虐待のニュースも多いので💦
はじめのうちは、仕事に身が入らず常に心配してましたが、次第にこの先生なら大丈夫!って思えるようになり今は安心して預けれてます☺
「職場」に関する質問
女の職場は本当にこわいですね🥹 本人はとても辛かったんだと思います…今月で辞めると言っていました😭 あんなに集中攻撃をやられ始めたら…辞めるしかないんだと私が言われ始めたらそうしなきゃと思いました。 とてもよくし…
子供が溶連菌にかかり、明日1人でお留守番させてみようと思います 旦那と別居していて、シングルマザーのような生活(いくらかはもらってますが)で、お金の問題で明日働きに行こうと思っています 今月は水疱瘡×3人なっ…
質問です🙇🏼♀️ 現在育休中で4月から保育園が決まったので 私も4月末から復帰が決まりました! それと同時に妊娠も発覚、、、 まだ初期の初期なので職場にも相談できずこちらで相談させてください。 4月末から復帰をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント