コメント

まーちゃん
わかります😂
穴の辺りがどんどんみたいな感じになりたまに痛い時あります😅😅
まーちゃん
わかります😂
穴の辺りがどんどんみたいな感じになりたまに痛い時あります😅😅
「胎動」に関する質問
妊娠中肩こりが酷く、肩と肩甲骨のマッサージをしてもらったのですが赤ちゃんに影響はないでしょうか。 5分くらいです。 まだ胎動がない時期で検診間隔も長いので、終わった後ふと不安になりました。
妊娠糖尿病の方、又は妊娠糖尿病にかかって出産された方に質問です😣特に、血糖値測定や、インスリンも打ってた方にお聞きしたいです。 ①出産まで体重はどのくらい増えましたか? ②産まれた赤ちゃんに何か影響はありまし…
膀胱炎っぽい痛み、1日でひくことありますか?💦 水曜日に多少違和感?くらいで 木曜日の昨日は1日排尿の時に痛みありましたが 夜になるとマシになってきて 今日は今のところ痛くないです…🤔 胎動の時にお股がツーンとす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
子供にはなにも異常ないみたいだから先生には聞かないですけど、
いつもなんなんだろうなぁって疑問に😨
そう、たまにいたいんですよね😱
どんどん、つーん!って😔
まーちゃん
同じです😂(笑)
トクンキュンズーンみたいな…言葉じゃ言い表せれないですよね😳
分かります分かります🙄!!
おしっこで終わってからが私は痛ってなる時多々あります😅
🔰
そうです!!まさにそんな感じです!!😆笑
わかってもらえるひとがいて何か一安心です😂笑
それもあります!おしっこおわってから、つーんずきーん!!!⚡
しんどいですよね😭
まーちゃん
共感できる方が居てなんだか嬉しいです😁💗
この違和感もあと少し…
お互い出産頑張りましょうね(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)ƅ