妊娠・出産 排尿時に胎動を感じる経験ありますか?臨月などで、おしっこが終わる直前に胎動が感じられることがあるようです。 臨月とかの際、 排尿時におしっこがで終わる間際に タイミングよくどんどんって響くときないですか? 排尿時に波打つというか、タイミングよく胎動が下のほうで感じるみたいな? 凄く例えにくいんですけど。。 体験したことあるかたいます?? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 胎動 臨月 おしっこ 体 🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まーちゃん わかります😂 穴の辺りがどんどんみたいな感じになりたまに痛い時あります😅😅 8月15日 🔰 子供にはなにも異常ないみたいだから先生には聞かないですけど、 いつもなんなんだろうなぁって疑問に😨 そう、たまにいたいんですよね😱 どんどん、つーん!って😔 8月15日 まーちゃん 同じです😂(笑) トクンキュンズーンみたいな…言葉じゃ言い表せれないですよね😳 分かります分かります🙄!! おしっこで終わってからが私は痛ってなる時多々あります😅 8月15日 🔰 そうです!!まさにそんな感じです!!😆笑 わかってもらえるひとがいて何か一安心です😂笑 それもあります!おしっこおわってから、つーんずきーん!!!⚡ しんどいですよね😭 8月15日 まーちゃん 共感できる方が居てなんだか嬉しいです😁💗 この違和感もあと少し… お互い出産頑張りましょうね(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)ƅ 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
子供にはなにも異常ないみたいだから先生には聞かないですけど、
いつもなんなんだろうなぁって疑問に😨
そう、たまにいたいんですよね😱
どんどん、つーん!って😔
まーちゃん
同じです😂(笑)
トクンキュンズーンみたいな…言葉じゃ言い表せれないですよね😳
分かります分かります🙄!!
おしっこで終わってからが私は痛ってなる時多々あります😅
🔰
そうです!!まさにそんな感じです!!😆笑
わかってもらえるひとがいて何か一安心です😂笑
それもあります!おしっこおわってから、つーんずきーん!!!⚡
しんどいですよね😭
まーちゃん
共感できる方が居てなんだか嬉しいです😁💗
この違和感もあと少し…
お互い出産頑張りましょうね(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)ƅ