コメント

まな
他になにかいつもと違う嘔吐といった症状はありますか?赤ちゃんのうちは下痢、便秘になりやすいと思います^ ^;食欲がないなど目立つものがあれば#8000に電話かけてみてはどうでしょうか?そこで相談するだけでもなにか分かると思います
まな
他になにかいつもと違う嘔吐といった症状はありますか?赤ちゃんのうちは下痢、便秘になりやすいと思います^ ^;食欲がないなど目立つものがあれば#8000に電話かけてみてはどうでしょうか?そこで相談するだけでもなにか分かると思います
「病院」に関する質問
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
高温期12日目 茶オリ、ピンクオリモノでてきた… おまけに下腹部痛も。 検査薬は濃くなってるけど また化学流産かな… 病院では、胎嚢らしきものが あったけど確定じゃないので来週またいきます。 同じようなかたいま…
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パン子🍞
回答有難うございます!、
5時間ほど大泣きしていたのですが
膝の上で今少し眠りに着きました
ミルクをいつも以上に欲しがったぐらいです💦(食欲あり)
そういったものがあるのですね!!有難うございます!活用させていただきます!
まな
私も新生児期ですとうんちが水っぽいし心配になることばかりでした(^_^;)それで調べて勝手に不安になり泣いたりとそんな感じで育てていましたが今はある程度手を抜いて多少泣いても平気、困ったら調べても分からないならママリ使っちゃえって考えてます!お互い力を抜きつつ頑張りましょー!(≧∇≦)
まな
息子は新生児期から生後3ヶ月までずっとほぼ寝てくれないので私自身が不眠不休でした(笑)今はすっかり寝てくれる夜泣きのない子です^^*5時間大泣き大変でしたよね。いつもお疲れ様です
パン子🍞
有難うございます!(;_;)
とても安心することができました!
気持ちも軽くなり有難うございます✨