※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REI
家族・旦那

旦那がちでイラつきます。ぶっ飛ばしたい。つわりと腰痛が酷く、旦那が…

旦那がちでイラつきます。ぶっ飛ばしたい。
つわりと腰痛が酷く、旦那が腰痛いってうるさいんで
じゃあ腰交換する?っていったら
えー交換してくれるの?どうやって交換するの〜?
って。私は湿布も使えない、薬も飲めない、毎日腰痛いのにわざと煽ってきます。それに対して旦那は薬も飲める湿布も使える。ていうか使ってる。
なんなんですか?

コメント

ママん

男なんてそんなもんって思うしかないです😅私ももう何回思った事か😅最近1番腹立つのは悪阻中で目が離せない8ヶ月の娘と幼稚園が夏休みで毎日上の子もいてめちゃくちゃ大変なのに仕事終わっても無駄話とかしてて中々帰ってこないところですw

• REI

REI

男はマイペースですよね😤

• 8月14日
ぴよこ

薬は飲めるのありますが、カロナールでは効かなかったですか?
私も腰痛ひどくて、処方してもらってました😊
湿布はできないけど冷やしたり。
上の子がいなければ、なるべく横になって休むくらいしかできませんが、整骨院も行けるので私は週2〜3回は通ってましたよ😊

• REI

REI

カロナール効かないんですよね、頭痛も腰痛も。元々頭痛が酷かった人なので生理痛の時などロキソニン飲んでいて、それがもう抗体出来ているのか、カロナールでは効かないんです……
    整骨院行く時間ないんです😭

• 8月14日