※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人以上妊娠した方に教えて下さい!1人目妊娠より2人目の妊娠でお腹そんなに大きくならなかったって方いますかー?

2人以上妊娠した方に教えて下さい!
1人目妊娠より2人目の妊娠でお腹そんなに
大きくならなかったって方いますかー?

コメント

ママん

二人目の方が出始めるのは早かったです。が、性別が違ったせいかよくあるお腹の出方が違うってやつで一人目の男の子の方が前に尖って出てたので大きく見えました!

かおり

2人目の方が早く出てきました!が、同姓ですが2人目の方が小さいのでお腹ので具合も少し小さいみたいです。

ママリ

もうすぐ20wなのでほぼ一緒で上の子も一緒ですね❤️
1人目のときも全然出なかったんですが、今回も全然お腹目立たず、数週言うとめちゃくちゃびっくりされます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいです💗
    私も数週の割にお腹出てないなって思って…
    9週でお腹ポコってしてそこからあんまりって感じです😵

• 8月15日
ままり

毎回どんどん大きくなるの早いです😂
今6ヶ月ですが、8ヶ月と言われます😅

2児のまま

2人目のほうが出るのが早かったですが
早かっただけで大きさはあまり変わらないです🙌

ぱんだこ

何故だか2人目の方がお腹出るの遅かったです😂
8ヶ月に入ってやっと周りから妊婦って分かってもらえるようになりました!

息子の時はお腹も大きくなりましたが、今回は赤ちゃんもお腹も小さめです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹の子が小さいとお腹の進み遅いですよね…😭
    私も1人目より2人目のが小さいです😅

• 8月15日
  • ぱんだこ

ぱんだこ

まーさんも小さめなんですね😫

私はずっと主人にも親にも、お腹小さいと言われてましたが病院で赤ちゃんが小さめと言われだしたのは28wの頃からでした💦

やっぱりなーと思いました😂😂

• 8月15日
まな

性別違うことあるかもしれませんが、二人目の今の方がお腹出てない気がします!
そしてお腹の子も小さめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別ってやっぱり関係してるんですかね?😂お腹小さいから女の子なのかな🥺

• 8月15日