コメント
みっち
わたしは着床出血らしきものがあった時、基礎体温が少し下がりましたよ😳
薄い出血があり基礎体温も下がったので、生理くるかぁー😭と思っていたら、次の日また体温が上がってそれが続き、妊娠していました🥰
みっち
わたしは着床出血らしきものがあった時、基礎体温が少し下がりましたよ😳
薄い出血があり基礎体温も下がったので、生理くるかぁー😭と思っていたら、次の日また体温が上がってそれが続き、妊娠していました🥰
「妊活」に関する質問
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
妊活人気の質問ランキング
milk
ホントですか!出血終わるの待ってみます!ちなみに出血は何日ぐらい続きましたか?🤔
みっち
わたしは1日だけでした⭐️