コメント
抹茶
ある程度なら大丈夫だと思いますが、多すぎると厳しいかなって思います💦
Sui
私も仕事中に気軽に飲める保冷の大きめ容量の水筒欲しくて、近くのスーパーで1番安いの買いました!
レモン系のジュース持ち歩いています。毎日使用中でまだ数週間くらいしか使用してませんが、意外と長時間保冷してくれて重宝しています。
毎日洗えば大丈夫かな?って考えで使ってますが、この夏使えればもういいやとも思ってます。笑
抹茶
ある程度なら大丈夫だと思いますが、多すぎると厳しいかなって思います💦
Sui
私も仕事中に気軽に飲める保冷の大きめ容量の水筒欲しくて、近くのスーパーで1番安いの買いました!
レモン系のジュース持ち歩いています。毎日使用中でまだ数週間くらいしか使用してませんが、意外と長時間保冷してくれて重宝しています。
毎日洗えば大丈夫かな?って考えで使ってますが、この夏使えればもういいやとも思ってます。笑
「つわり」に関する質問
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
安産祈願についての質問です。 安産祈願に行こうと考えているのですが つわりが酷くて長期の外出は不安があり 夫と参拝とお守りを買うだけでいいかな~と思っているのですが…義両親に勧められた神社は安産祈願で有名らし…
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
スポーツドリンク類、塩分で腐食するって言いますから自作のこの似た飲み物も厳しいですよね、、別の方法で持ち歩けないか探してみます😭ありがとうございます😭
抹茶
もしあれだったら魔法瓶ではなく、ダイソーとかに売ってるプラボトルに半分だけ中身入れて斜めにして凍らせて、残り半分は出かける時に入れて保冷バック?(ペットボトルとか入れるもの)で持ち歩くと暫くは保冷されると思いますよ
ダイソーならある程度可愛いディズニーのとかあるし、ダメになったら100円だしでポイしてもそんなに罪悪感ないのでオススメです(><)
ゆきち
プラボトル!🥰
思いつきませんでした😂💖
それだと持ち運びできそうです!さっそく明日ダイソー見てきます😌❤️
本当にありがとうございます😭
抹茶
いえいえ、つわり辛いですよね😣
私も今ちょうどつわりでちょっとはお気持ち分かります😖
ダイソーにいいの無かったらセリアとかも可愛いのでオススメです😌💕
お互い育児しながらのつわり頑張って乗り切りましょう💪