ママリ
お茶漬けとか、簡単なのを出します。うちは食べる時間に関わらずあまり食べないので、作るの面倒な時はお茶漬けに魚肉ソーセージとかめっちゃ手抜きご飯の時あります😂
ママリ
お茶漬けとか、簡単なのを出します。うちは食べる時間に関わらずあまり食べないので、作るの面倒な時はお茶漬けに魚肉ソーセージとかめっちゃ手抜きご飯の時あります😂
「食べない」に関する質問
【桃缶の桃ってお弁当OKですか?】 子供のお弁当のデザートです。 保冷に気をつけられればそのままタッパーで入れて大丈夫でしょうか? その他、おすすめのお弁当デザートあれば教えてください✨ 缶詰系大好きっぽいです…
2歳の息子です。 離乳食から一歳半くらいまでなんでも食べてくれてたのですが、最近はポテト、ハム、ソーセージくらいしか食べてくれなくなりました😔 ご飯もふりかけじゃないと食べないし、頑張って色々作っても、「ハ…
離乳食がストレスです、 元々あんまり食べない子で9ヶ月頃になって少し固形のものを食べれるようになったらよく食べてくれるようになりました! 徐々に掴み食べもしてスプーンにも興味出てきたみたいで。 あれこのご飯な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント