※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
サプリ・健康

ダイエットについて2週間前から筋トレをしていて、それと同時に夜ご飯し…

ダイエットについて

2週間前から筋トレをしていて、それと同時に夜ご飯しか食べないというダイエットしてます。(夜食べないと夜泣きが辛くて、、)
体は引き締まった気がしますが体重が減りません。
昔から沢山食べても次の日には元の体重に戻ったりしていました。
私は沢山食べても全く食べなくても体重が変わらない体質なのでしょうか?
そんな体質あるのでしょうか、、?

コメント

ぴーちゃん

食事を抜くと、筋肉から痩せるので、筋トレしても筋肉が付かず脂肪が燃えない、だから痩せないんだと思います😅
野菜スープと豆腐だけとか、茹でた鶏肉ともやしのサラダとか、体にタンパク質入れて筋トレした方がきれいに痩せますよ😄

🍎🍒

私も食事を抜くのはよくないと思います💦
特にたんぱく質は必要なので!
糖質をやめるのはどうでしょうか?

また、引き締まっているのなら効果がでているんじゃないですか😊?
筋肉の方が重いので、同じ体重でも体型が違ったりしますよ!

体重を減らしたいのか、筋肉をつけたいのか目標を定めるといいと思います