雑談・つぶやき 10年勤めた会社の最終勤務が終了しました!夫からLINEがきていて見たら… 10年勤めた会社の最終勤務が終了しました! 夫からLINEがきていて見たら「長い間お仕事お疲れ様でした。」って✨ これからは子供達との時間を満喫するぞー! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 夫 会社 LINE メロンパン コメント みやび うわぁぁぁ~優しい旦那様♡ 羨ましいです!! 8月14日 メロンパン コメントありがとうございます😊 高校から付き合っていて新社会人の辛い時期とかも知ってるので、余計にお疲れ様って思ってくれたのかもしれません😅 優しい夫に感謝します! 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます😊
高校から付き合っていて新社会人の辛い時期とかも知ってるので、余計にお疲れ様って思ってくれたのかもしれません😅
優しい夫に感謝します!