※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

妊娠初期でお腹が張る感覚があります。同じ経験の方いますか?病院に行った方がいいでしょうか?

妊娠初期です。今日頻繁にお腹が張ってる感覚なのですが そおいう経験された方 いますか?(>_<) 病院に1度行った方がぃいですかね😢

コメント

胎嚢の確認して何週かわかりませんが気になるなら電話してみていいと思います!でも初期はお腹の張りはあまり感じないかと思います(^^;

• MN

MN

返信ありがとうござぃます♪

一応 1人目の時から 初期の段階で 張り止めを処方されていて 今回その張る感覚が 少し頻繁な気がして。。。😢

• 7月4日

退会ユーザー

汚いかもですがおならや便が溜まってて張ってる感じではなくてですか?(^^;私は自覚がなかったですが1人目の時は張り止め飲んでましたよ(笑)

• 7月4日
  • MN

MN

その可能性もあるかもです😨💦関係なぃのかもしれなぃですが 夜になって 尿の回数が頻繁で 何か溜まってたのを一気に出してる感じです💦💦

• 7月4日
ゆう

私も初期から張っていて病院いって張り止めもらって飲んでます!安静にと言われてました!そしてまた張りが出てきたのでまた自宅安静になっちゃいました。前置胎盤気味と言われました。見てもらえるといいですね!

• MN

MN

返信ありがとうござぃます♪

初期で張ってる感覚 ご自身でもわかりました?(>_<) 便やおならが溜まってるだけなら まだぃんですが ぁまりそおいう事がなぃので 心配で😢

• 7月5日
  • ゆう

ゆう

上の子時は臨月まで張るのがわからなかったですが、今回はすぐわかりました!ちょっと歩くと張ってイテテってなります。

• 7月5日