コメント

退会ユーザー
胎嚢の確認して何週かわかりませんが気になるなら電話してみていいと思います!でも初期はお腹の張りはあまり感じないかと思います(^^;

ゆう
私も初期から張っていて病院いって張り止めもらって飲んでます!安静にと言われてました!そしてまた張りが出てきたのでまた自宅安静になっちゃいました。前置胎盤気味と言われました。見てもらえるといいですね!
-
MN
返信ありがとうござぃます♪
初期で張ってる感覚 ご自身でもわかりました?(>_<) 便やおならが溜まってるだけなら まだぃんですが ぁまりそおいう事がなぃので 心配で😢- 7月5日
-
ゆう
上の子時は臨月まで張るのがわからなかったですが、今回はすぐわかりました!ちょっと歩くと張ってイテテってなります。
- 7月5日
MN
返信ありがとうござぃます♪
一応 1人目の時から 初期の段階で 張り止めを処方されていて 今回その張る感覚が 少し頻繁な気がして。。。😢
退会ユーザー
汚いかもですがおならや便が溜まってて張ってる感じではなくてですか?(^^;私は自覚がなかったですが1人目の時は張り止め飲んでましたよ(笑)
MN
その可能性もあるかもです😨💦関係なぃのかもしれなぃですが 夜になって 尿の回数が頻繁で 何か溜まってたのを一気に出してる感じです💦💦