ひまわり
出血とかもなく、ゴムつけてなら問題ないとは思いますが、やらないのが無難かなと😣
妊娠後期ですが、安定期以降月1で触り合いっこはしますが中には指すらいれてません!
ひまわり
出血とかもなく、ゴムつけてなら問題ないとは思いますが、やらないのが無難かなと😣
妊娠後期ですが、安定期以降月1で触り合いっこはしますが中には指すらいれてません!
「妊娠6週目」に関する質問
【6週後半でつわりがなくなった。不安でしょうがない】 5〜6週の間につわりがあり、食事が食べられずゼリーやジュースなどで凌いでいました。朝と夜が特に気持ち悪く胃のムカつき、喉がえづく感じ、頭痛吐き気がありまし…
12wの4D、この下の股の突起は男の子のでしょうか?💦こんな感じで突起があっても女の子だった方はいますか?😂 12wだと男女両方に突起があると聞いた事があります。産婦人科の先生には「この突起はまだ関係ないよ。性別がわ…
家族がコロナに感染し 今自分も検査待ちです。 今妊娠6週目で、陽性だった場合、発育の時点で脳に影響が出たり、生まれたあとに神経障害がおきる率が高まっていたという記事を読んで不安になっています。 妊娠初期にコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント