おくらくら
あります(>_<)
基礎体温を見ても低温期なのに、少量の出血がだらだら9日間続いたので、産婦人科で薬を処方してもらって無理やり生理を起こしました😢
流産後、生理を1度見送った後が無排卵でした😣
おくらくら
あります(>_<)
基礎体温を見ても低温期なのに、少量の出血がだらだら9日間続いたので、産婦人科で薬を処方してもらって無理やり生理を起こしました😢
流産後、生理を1度見送った後が無排卵でした😣
「生理」に関する質問
生理になったとき、皆さんの旦那さんはどういう反応ですか? うちは、第一声、「えーまたヤれないじゃん」です😇 こっちは腹痛いし気も滅入るのに、体調大丈夫?の一言が出てこない。 毎回殺意が芽生えます😇
2人目に向けて体外受精を進めていて、今月は採卵周期です。 1人目の時は低AMHのため低刺激での採卵だったため、その周期に移植が可能でした。 今回は高刺激での採卵のため、今周期に移植はできないとのことだったのですが…
妊活初めて2周期終わりましたがもうすでに心折れ始めてます、、、笑 というか赤ちゃんは欲しいんですけど妊活がめんどくさいです😂 排卵検査薬を使った自己タイミング法はこれで3回目です。過去2回(流産もあり)は2周期目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント