※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベニー
家族・旦那

旦那が来週野球観戦に行くと言い出しました。いくら野外だからと言って…

旦那が来週野球観戦に行くと言い出しました。いくら野外だからと言って、色んな方面から集まってくるような場所には感染リスク上行って欲しくありません、、
しかも私は妊娠中です、、、。行って欲しくないと、強めに言ったら、半ギレではぶてました。
野球くらいいい、と思いますか?

コメント

まゆ

行くなら2週間帰ってくんなって言っちゃいます💢💢

• ベニー

ベニー

やはりそうですよね??
    しかもしまいには、今お盆中仕事頑張ってるのに、何でそんなこと言われなきゃいけないんだ、とか言いだして、
    仕事頑張ってるのと野球観戦って何が関係あるんだ、と思いました。

• 8月14日
はじめてのママリ

わたしもまゆさんと同意見です!行ってもいいけどPCR検査して陰性だと分かってから帰ってきてと言います。

• ベニー

ベニー

そうですよね??まだ小さい子もいるし、妊娠中なのに、わざわざ人が集まる場所に行くなんて、、しかも誘ってくる友人にも腹立ちました。、。

• 8月14日