コメント
退会ユーザー
体温が上がらないのには無排卵なども考えられると思います(^^;気温とかにも左右されますが…無排卵の場合はずっと低温期のままのような感じです!
退会ユーザー
体温が上がらないのには無排卵なども考えられると思います(^^;気温とかにも左右されますが…無排卵の場合はずっと低温期のままのような感じです!
「妊娠・出産」に関する質問
元々あった不安症が産後悪化し、心気症、病気不安症に⤵️ 自分だけならまだしも家族のことまで心配になる日々。。 産後ってこんなメンタルガタガタなもんですか!? いっそ精神科に行った方がいいんじゃないかなとか思いま…
まだ出産予定日が次の検診の時に言われるので、予想とだけ聞いている状態で、現在7w5dです。 悪阻の症状が、みぞおちのあたりがムカムカする感じ、毎日吐くということはなく、えずくくらいの時が多いのでちゃんと赤ちゃん…
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
コメントありがとうございます。
排卵予定日が過ぎて高温期だと思われる次の生理予定日まであと10日の今日も36.5℃くらいでした。
退会ユーザー
排卵日は検査薬使ったり、受診しての確定日ですか?普段と体温が変わらないとなると今回は無排卵の可能性が高いかと(^^;
ウサギのあーちゃん
いえ、アプリでの予定日です。
ありがとうございます。
退会ユーザー
毎月排卵していても突然無排卵になる月もあるので次に期待しましょう!