妊娠・出産 排卵日から体温が上がらない理由は、暑さで毛布を薄くしたことが原因か、それ以外の理由かを知りたいです。 予定排卵日から通常体温が上がっていたのですが、今月は上がらない状態が続いているところです。暑くて毛布を薄いものにしたからでしょうか?それとも、違う理由でしょうか? コメントよろしくお願いします。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 排卵日 体温 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 体温が上がらないのには無排卵なども考えられると思います(^^;気温とかにも左右されますが…無排卵の場合はずっと低温期のままのような感じです! 7月4日 ウサギのあーちゃん コメントありがとうございます。 排卵予定日が過ぎて高温期だと思われる次の生理予定日まであと10日の今日も36.5℃くらいでした。 7月4日 退会ユーザー 排卵日は検査薬使ったり、受診しての確定日ですか?普段と体温が変わらないとなると今回は無排卵の可能性が高いかと(^^; 7月4日 ウサギのあーちゃん いえ、アプリでの予定日です。 ありがとうございます。 7月4日 退会ユーザー 毎月排卵していても突然無排卵になる月もあるので次に期待しましょう! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
コメントありがとうございます。
排卵予定日が過ぎて高温期だと思われる次の生理予定日まであと10日の今日も36.5℃くらいでした。
退会ユーザー
排卵日は検査薬使ったり、受診しての確定日ですか?普段と体温が変わらないとなると今回は無排卵の可能性が高いかと(^^;
ウサギのあーちゃん
いえ、アプリでの予定日です。
ありがとうございます。
退会ユーザー
毎月排卵していても突然無排卵になる月もあるので次に期待しましょう!